0

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Su privacidad y confianza son muy importantes para CAFIVER S.A. DE C.V., por ello es indispensable asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, esto en estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para CAFIVER S.A. DE C.V., resulta imprescindible recopilar ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades de nuestra empresa. Nos encontramos obligados a cumplir en su totalidad con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger los datos personales proporcionados por Usted para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Lo anterior lo realizamos con el único objetivo de que Usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

El presente documento para su comodidad lo podrá consultar en nuestra página de Internet: www.cafiver.com

En caso de modificaciones al presente documento, le haremos saber de antemano las mismas a través de los mecanismos establecidos y descritos a continuación:
Datos de identificación de CAFIVER S.A. DE C.V. (RESPONSABLE)
Razón Social: CAFIVER S.A. DE C.V.
Nombre Comercial: Cafiver
Domicilio: Camino a Potrerillo S/N, Fracc. Ojo de Agua, Ixtaczoquitlán, Ver. México C.P. 94450.

Datos Personales.

Para las finalidades estipuladas en el presente aviso de privacidad, hacemos de su conocimiento que podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

1) Cuando usted nos los proporciona directamente.
2) Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. 
3) Cuando nos proporcione información por medio de encuestas de calificación del servicio.
4) Cuando se obtenga información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

A continuación se describe cada una de ellas:

  • Datos personales que recabamos de forma directa o a través de las encuestas en formato electrónico:

 

Estos se obtienen cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como a través de su presencia física en nuestras instalaciones. Los datos que obtenemos por este medio son: nombre, edad, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, imágenes y sonidos mediante las cámaras de vigilancia de la empresa.

  • Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio oficial de Internet, Facebook o utiliza nuestros servicios en línea como el envio del curriculum vitae o el formato de contacto.

Estos datos se refieren exclusivamente a los datos personales que nos envían al correo electrónico institucional: Nombre, correo electrónico y teléfono.

  • Datos personales que recabamos a través de encuestas de calificación del servicio y producto.

 

Para brindarle un servicio de calidad y mantener una mejora continua en el mismo, proporcionamos a Usted encuestas de calificación del servicio por medio de las cuales recabamos sus datos personales, tales como: nombre, teléfono y correo electrónico.

Datos Personales Sensibles

Para cumplir con las finalidades previstas y señaladas pormenorizadamente en el presente aviso de privacidad, serán recabados y tratados sus o los datos personales sensibles, como aquéllos que se refieren a número de tarjetas de débito o crédito para realizar el pago por nuestros servicios.

Nos comprometemos a que éstos serán tratados bajo medidas de seguridad, responsabilidad y ética, siempre garantizando su confidencialidad.

En caso de que el titular quiera manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles para aquellas finalidades que no sean necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica, lo podrá hacer a través de la presentación por escrito ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, con domicilio Camino a Potrerillo S/N, Fracc. Ojo de Agua, Ixtaczoquitlán, Ver. México C.P. 94450, directamente con el director de Administración de la empresa.

Finalidad del Tratamiento de Datos personales y sensibles

Los Datos Personales que nos proporcione serán utilizados para los siguientes fines:

a) Envío de información vía correo electrónico respecto a la actualización de nuestros productos y servicios, así como para la realización de promoción y preventas (publicidad), tanto en nuestras instalaciones y en nuestra página de Facebook y/o redes sociales.

b) Actualización de base de datos de CAFIVER S.A. DE C.V.

c) Para su seguridad y de las personas que nos visitan se video grabarán imágenes y sonidos para almacenarlos en nuestros dispositivos de seguridad.

d) Se usarán fotografías de los titulares de los datos personales para nuestro sitio web, así como para redes sociales.

Los Datos Sensibles que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:
a) Para el cobro por los servicios prestados por CAFIVER S.A. DE C.V.
b) Actualización de datos personales para envío de promociones y publicidad de nuestros productos y servicios.
De acuerdo a los artículos 49,50 y 51 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CAFIVER S.A. DE C.V.,es la única encargada de resguardar los datos sensibles obtenidos por los diferentes medios antes descritos.

Revocación del Consentimiento

De acuerdo al artículo 21 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y/o sensibles en cualquier momento, para lo cual se ha implementado el siguiente procedimiento.

1. Presentación de la solicitud por escrito y físicamente en el domicilio ubicado Camino a Potrerillo S/N, Fracc. Ojo de Agua, Ixtaczoquitlán, Ver. México C.P. 94450. en la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la dirección de administración en un horario de nueve a dieciocho horas de lunes a viernes.

2. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

a) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle el seguimiento y la respuesta a su solicitud; 
b) Los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; 
c) La manifestación de revocación del consentimiento.
3. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 

La Unidad Especial de Atención a la Privacidad le informará en el término de veinte días hábiles contados a partir de la presentación de la solicitud la procedencia o improcedencia de la misma. En caso de resultar procedente, ésta se hará efectiva en un plazo no mayor a quince días hábiles siguientes a la primera respuesta. Ambos términos podrán ampliarse hasta por el mismo plazo y por una sola ocasión en caso de así requerirlo y previa notificación. En caso de no ser procedente se le hará saber en los plazos señalados y la justificación de la respuesta.

Medios para Ejercer los Derechos ARCO

En cumplimiento a los artículos 16 y 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la dirección de administración de CAFIVER S.A. DE C.V. Para efectos del presente aviso de privacidad se entenderá por:

a) Acceso.- Acceder a sus datos personales que poseemos.
b) Rectificación.- En caso de ser inexactos o incompletos.
c) Cancelación.- Cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio;
d) Oposición.- Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Derechos que en lo sucesivo se identificarán por sus siglas ARCO.

Con la finalidad de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, hemos implementado el siguiente mecanismo:

Presentación de la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en Camino a Potrerillo S/N, Fracc. Ojo de Agua, Ixtaczoquitlán, Ver. México C.P. 94450. en la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la dirección de administración

1. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
a) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 
b) Los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; 
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
La Unidad Especial de Atención a la Privacidad de CAFIVER S.A. DE C.V. le informará en el término de veinte días hábiles contados a partir de la presentación de la solicitud la procedencia o improcedencia de la misma. En caso de resultar procedente, ésta se hará efectiva en un plazo no mayor a quince días hábiles siguientes a la primera respuesta. Ambos términos podrán ampliarse por una sola ocasión en caso de así requerirlo y previa notificación. En caso de no ser procedente se le hará saber en los plazos señalados y la justificación de la respuesta.

Para mayor información, favor de comunicarse a la Unidad Especial de Atención a la Privacidad al teléfono (272) 724 1255.

Con la finalidad de facilitarle el ejercicio de sus derechos ARCO ponemos a su disposición los formatos de solicitudes, los cuales podrá obtener en el sitio web www.cafiver.com ó personalmente en la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la dirección de administración en el domicilio ubicado Camino a Potrerillo S/N, Fracc. Ojo de Agua, Ixtaczoquitlán, Ver. México C.P. 94450.

El uso de los datos personales y/o sensibles recabados es exclusivo para las finalidades señaladas en el presente documento, por lo que en caso de que el titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos, lo puede hacer en cualquier tiempo, por escrito ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la dirección de administración, con domicilio en Camino a Potrerillo S/N, Fracc. Ojo de Agua, Ixtaczoquitlán, Ver. México C.P. 94450.

Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, así como para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público en forma indistinta a través de los siguientes medios:
A. Anuncios visibles en nuestras oficinas.
B. En nuestra página de Internet www.cafiver.com
C. A través de mensaje al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

MECANISMOS Y TECNOLOGÍAS QUE PERMITEN RECABAR 
DATOS DE MANERA AUTOMÁTICA

CAFIVER S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que para su operación comercial hace uso de mecanismos y tecnologías que permiten recabar datos personales de forma directa y automática, por lo que se le informa que la empresa hace uso de “cookies” en su página de internet www.cafiver.com, entendiéndose por ello lo que a continuación se establece:

COOKIES: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet;

 

Unidad Especial de Atención a la Privacidad

CAFIVER S.A. DE C.V., es responsable del tratamiento de sus datos personales a través de la encargada de la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la dirección de administración, con domicilio en Camino a Potrerillo S/N, Fracc. Ojo de Agua, Ixtaczoquitlán, Ver. México C.P. 94450.
Correo electrónico: earmenta@cafiver.com.mx
Teléfono: (272) 724 1255
Información general del titular de los datos:
Nombre: ________________________________________________
Teléfono local: ____________________________________________
Celular: _________________________________________________
Correo Electrónico: _______________________________________
_____________________
Nombre y Firma

 


La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es el [18/02/2016]